Und wie wollen Sie sich in Zukunft ernähren? Vielleicht mit Speisen, die aus dem 3D-Drucker hergestellt wurden? Was, sowas gibt’s? Ja! Am 15. Oktober ging es um das Thema „Speiseplan der Zukunft – Essen aus dem 3D-Drucker“. Im SHMT, dem Steinbeis-Haus in Stuttgart-Plieningen, konnte man diese neue Technik „anfassen“ und das „Produktionsergebnis“ geschmacklich testen: mit…

Der Beitrag Dreimal #techourfuture-Talk „Zukunft Ernährung – Blick über den Tellerrand hinaus“, dreimal beste Zukunftsinformation erschien zuerst auf Ferdinand-Steinbeis-Institut.

Source: Steinbeis FSTI

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

neunzehn − drei =